Я бродил по уснувшей траве

Я бродил по уснувшей траве
Не спеша, словно шел я во сне
И не думал, что встречу её
Но она повстречалась все ж мне

Поманила сияньем своим
Я подумал, ну вот и она
Потянулся душою к звезде
Оказалась она холодна

Вот у ног примостился туман
Значит, скоро нагрянет рассвет
И укроется в небе звезда
Так, как будто её больше нет


Рецензии