Странные облака

Облака надо мною
Странные:
Не какие-то «вечные
Странники»,
А как будто, кто-то кашу
Манную
По тарелке размазывает
Пряником.

Что за прихоть так с облаком
Цацкаться?
Ложку бери большую
Да разом ешь!
Вот и жизнь мою
Дурацкую
То туда, то сюда ты
Размазываешь.


Рецензии