Воспоминания

Во  мне  живет  моя  душа
Умом  и  телом  управляя
И  к  ней  привыкнув  не спеша
Живу,  ее  не  замечая

Мой  разум  мысли  создает
Я  добровольно  выбираю
Событий  цепь  и  жизни  ход
Что  будет  дальше,  я  не  знаю

Хочу  заснуть  и  не могу
Хочу  мечтать  и  засыпаю
Глаза   с  утра  я  открываю
Воспоминания  в  мозгу

Меня  лишь  к  жизни  возвращают
Которой   в  прошлый  раз  я  жил
Я  все  неспешно  вспоминаю
Где  был  вчера  я,  кем   я  был

Но  цепь  когда - то  оборвется
Воспоминания  умрут
Однажды  разум  мой  проснется
В каком  то  теле, но  не  тут...


Рецензии