Неужели такое возможно

Неужели такое возможно
Где виновник и кто даст совет?
Но ведь это не то, чтобы сложно
И любовь - это тоже ответ...

И не может такое случится.
Слишком мало прошло тех часов
На которых струилась водица
Замечательных все же, но слов

Как же много узнал о тебе я
О себе незабыв рассказать
И нисколько о том не жалею
Что хотелось тебя мне понять

Только видя тебя, ощущая
Теплоту твою нежную, взгляд
Я смогу осознать, принимая,
То, насколько же я виноват...

Будет так, только так, не иначе
И тебе тоже вера нужна
Для того, чтоб все переиначить
Жизнь свою, начиная с нуля.


Рецензии