Гневно пишешь

Гневно пишешь -
Наверно ищешь -
Повод для ненависти.
Чувство - преданности?
Не такой - которая преданно,
А той, которая - предана.
Ищешь кому оправдания?
Себе, мне, желаниям?

Не хорохорься.
Тебе все равно - не понять.
Просто - маленькая еще,
Но явно не ****ь.
Как некоторые.
Умница - вырастешь сильною.
Сильная девочка.
Уж точно сильнее той,
Которую ты называешь единственным смыслом.
Которую стабильно не можешь из мыслей -
Изгнать.
А надо бы.
Не зацикливайся, могут -
Мозги лопнуть :)
Может - потом поймешь,
Позже, сама дойдешь.
Когда вырастешь.

Не гадай, тут не помогут гадания.
Поймешь? Надеюсь. Сумей.
Не обращай никакого внимания...
Просто забей.


Рецензии