Требую полную чашу любви
На всех языках
Обращаюсь к тебе,
Чтоб выразить сердца восторг.
О если б не страх
Неугодной судьбе
Быть в этой любви – что за торг?
Неужто же сердцу
За столько пинков
Не положена чаша вина?
Без соли, без перца,
Без тяжких оков.
С ведро. До краёв и до дна!
И так, чтоб пока отдышусь –
вновь полна!
И так, чтоб пока я жива –
всё полна!
(17 октября 1995 г.)
Свидетельство о публикации №103071500148
в.
Vitaly G 15.07.2003 06:04 Заявить о нарушении
:-)))
Вита Алая 18.07.2003 00:29 Заявить о нарушении