пошто ты*бешь мне мозги?

Все теже поганые лица,
Смеются со сцены, хохочут хари.
Задницы свои голые показывают,
Ухмыляются подлые твари.
Все теже в колесах спицы,
Уже третий год вертятся.
С экрана рассказывают -
О том, что вчера погибло девять,
Сегодня десять,
Вообщем много.
О том, что завтра снега не будет,
А впереди у нас нет дороги...
Заткнуть телевизор легко -
Нажал кнопку и тихо.
В аду должна звучать музыка группы "Руки вверх",
Это было бы очень лихо.
Заткнуть тебя -  гораздо сложнее -
Тебя не выключить с пульта.
Я скоро веревку одену себе на шею,
И буду ждать пока ты закончишь свою чертову эпопею...
Сука, ты доведешь меня до инсульта.


Рецензии