Mezzo und Soprano

По телефону мне сказали:
- Сегодня утро будет рано...
Ругаться много перестали.
Расстались Меццо и Сопрано.

По радио сказали: - Вечер
Наступит позже, чем обычно...
А Меццо так устал от речи.
Сопрано это безразлично.

По телевизору кичаться:
- Наш день нежней холодной ночи...
Они хотели обвенчаться,
Но получилось все - не очень.

А я - звено совиной стаи,
И ночь гораздо мне дороже...
Наш Меццо сильно так скучает.
Сопрано, между порчим, тоже.


Рецензии