Кое-что о Пути Господнем...

Пути Господни неисповедимы… - Жаль:
ах, если б знать, где был вчера мой Бог,
кого – судил, кому и как помог,
кого – карал, над кем до слез поржал,

я б – верил! Истово молитвы б возносил, -
- за хлеб, что мне послал, за солнца свет;
просил бы мне свой ниспослать совет…
А так – кручусь, и из последних сил…

…Надеюсь на Него, но не плошать
стараюсь: там, вверху - не до меня:
Таких, как я, навалом… И ни дня
ни ночи не хватило б всех Понять…

Пути Господни неисповедимы, и
не жду подсказок, помощи и я –
- Я проживу, обиду затая
за то, что не узнал Его любви…


Рецензии