Хочу как Дельфин

Я наверное хочу как Дельфин писать,
Так же брызжа слюной со сцены,
Собственные вирши с матом громко орать,
Чтобы блять мне все знали суки цену.
Только ритма у меня нету, только у меня как-то не получается,
Только приторные сонеты блин,
Тупой любви мерзость никак не кончается.
Научи меня, мой кумир бля, Дельфинчик,
Черт тебя побери ,сосиска.
Кинь мне пару уроков поэтических епты,
Типа кости для собаки или дитю ириска.


Рецензии