Ну не понять!!!

Я не могу понять куда иду
К чему лежит моя душа,
Я существую, я в бреду
И нет конца, и тишина…
Внутри меня  всё пусто и разбито,
Не  теплится там огонек
И  не видны мечты открыто,
И не понять себя, так сон далек.
Тот сон, в котором я живу
В котором  жизнь, любовь и я
Как он хорош… как одинок…
Ведь в нем лишь я,  и я,  и я …
Я не могу понять о чем кричит
И плачет сердце по ночам,
Но эта боль, она во мне
Не заглушить её словам.
…Я знаю только – нужно жить
Воспринимать всё так, как оно есть
И не в мечтах реальности парить
А твердо стать ногами на земле.
Земля и небо – всё едино,
Спускаясь вниз я обретаю высь
Сливаюсь сердцем с тем, что было,
Когда-то с разумом моим.
С земли смотрю я на закаты,
С земли смотрю я в небеса.
Я благодарна Богу, что когда-то
        Открыв глаза я в жизнь вошла……


Рецензии