Игра в дурака

1.
G                Hm
В моей жизни пропали десятки основ,
C                D
В моисх мыслях исчезли сотни идей,
G                Hm
Мои чувства украли объятия снов,
C                D
А душа затерялась в раздолье полей.

Каждый день для меня, как игра в дурака,
Проиграл - так давай, плати по счетам.
Отдавать каждый раз моя устала рука,
И когда-то себя самого я отдам.

Припев:
C                G
Кто-то пьет чай, а кто-то портвейн,
Am                F
Мне уже на все наплевать.
C                G
Я уйду навсегда за границу морей,
Am                F
И буду там обитать.

Я найду себе новых друзей и подруг,
Я найду себе счастье в других.
Каждый встречный знакомый, будет мне друг,
И не будет хороших и не будет плохих. (Am,C,D)

2.
Я играю с теми, с кем лучше не жить,
Я живу с теми, с кем не стоит играть.
Я ревную тех, которых лучше не любить,
Я люблю тех, кого не стоит ревновать.

Они играют со мной, крапленой колодой,
Они поют со мной, ужасные песни,
Я им проиграл свою свободу,
Так наверное даже еще интересней.

3.
А я им говорю, да ведь вы же глупцы,
Да зачем же вы тратите время зазря,
Вспомните чему, вас учили отцы,
Зачем же вам проклятая жизнь моя.

Они смеются, они знают цену игре,
Ну а ставка растет уходя в облака,
Как закончится кон, все равно уже мне,
Мне надоела эта игра в дурака.

4.
Спойте мне песню, со счастливым концом,
Сыграйте мелодию, светлой мечты,
Расскажите о ком-нибудь, не важно о ком,
И постройте меж нами, стальные мосты.

Может быть лишь тогда, улыбнется печаль,
Может быть лишь тогда, рассмеется слеза,
Может быть лишь тогда, приблизится даль,
Может быть лишь тогда, станет тише гроза.


Рецензии