Не случается

Не случается счастье дважды...
А приходят обрывками письма
Электронные, да бумажные...
И чужими становятся лица...

Временами, веками проверено -
Не случается!... А ведь знала!..
И в тебя я, как в бога, верила...
А сегодня вот... не узнала...

Не случается счастье с теми,
Кто его не сберег однажды...
Глупо-странными стали потери...
И ненужными... и неважными...


Рецензии