Я пишу тебе письмо

Я  пишу тебе письмо,
Сколько раз уже пыталась.
Только раньше – ничего,
У меня не получалось.

Я хотела, всё вернуть,
Помечтать, о том, что будет.
Жаль, расстались мы тогда.
И теперь чужие люди…

Ты прости, что я пишу,
Мне немножко одиноко.
Не волнуйся,  я живу,
Но в душе моей тревога…


Рецензии