Тайна
Тайна безупречности каждого твоего движения,
любого и даже едва заметного легкого вздоха,
проникающего и проникновенного взгляда скольжение:
спрятана глубоко – эта тайна – весьма и весьма неплохо.
Я пытаюсь найти и разобрать твою тайну на части.
Давно уже я мучаюсь, но всё безуспешно, ты знаешь.
Хотя так ли надо знать эту сущность невидимой власти
твоей надо мной, когда ты меня на постели ласкаешь?
2.
Вопрос твой прозвучал
и надо бы ответить.
Где было то начало всех начал?
Как можно было не заметить?
Замешкалась
усмешками
отвлечь попытка безуспешна.
Молчу, смотрю на потолок.
- Ты что?
Глоток.
- Я? … В общем, ничего.
Горячий чай -
язык обжегся.
- Ты невзначай,
но мной увлекся.
- Тобою я?!
Ну, вот смеется.
- Так то был я?
Опять молчу, смеюсь глазами,
не удержавшись хохочу
и расплескала чай в стакане.
- Поосторожней!
Салфеткой по моей руке.
Разряд по коже.
- Эээ … иди ко мне …
Щелчок. И курит.
Смычок –
и скрипку, никуда не деться,
любит.
Свидетельство о публикации №103071501088
Надо сказать, я очень рада знакомству с Вашим творчеством, на мой взгляд, незаслуженно обделенным вниманием местной братии...
Прочла почти все и знаете - цепляет!!! Где-то отдельные строчки, где-то общее настроение... И еще диалоги!
Вобщем, очень у Вас понравилось:)
С симпатией,
Маша
Мария Латвия 08.08.2003 01:35 Заявить о нарушении
с большим спасибом, С. Распутина :)
Стенька Распутина 11.08.2003 20:39 Заявить о нарушении