Возвращение старой любви

Что такое со мною? – Опять возвращается старое.
Всё, казалось, прошло, только чувство вдруг выплыло вновь.
Вот и снова душа разгораться решила пожарами,
Призывая обратно забытую раньше любовь.

Я спокойно смотрел на тебя, уже даже не думая,
Что опять запылаю от взгляда забытых очей,
Что вернется былая любовь и былая мечта моя,
Что стихи вновь польются слезами бессонных ночей.

Что такое? – Я понял причину нежданную:
Просто чаще мы рядом, как прежде, бываем с тобой.
Ты опять превращаешься в милую и ненаглядную,
И твой образ опять мне подарен коварной судьбой.


Рецензии