Восьмое чудо года

Вечерний воздух, сотни строк
В огне запиленых дорог.
Большое солнце через край,
Глазами неба - прилетай!
В любви застывший караван
Рассеял прожитый туман,
Немые тени мимо слез.
Все это было, как всерьез,
Но не одна и не один,
Всё вместе, чувство-героин.
Беспечный и сырой рассвет,
Как много ярких пьяных лет.
Причуды ветра в рукавах,
Два на двоих, крылатый взмах.
Луна стихами пьет вино,
Закрыв помятое окно.
И рядом, рядом навсегда.
Ты засыпаешь, ты звезда...


Рецензии
"Причуды ветра в рукавах..." - хорошая строчка.Мне понравилось.

Таня Неврюева   15.07.2003 22:52     Заявить о нарушении