Если в мир поглядеть

Рецензия на В этой жизни умею немного я (Нимродель)

Эту жизнь оплели паутиной дороги… Дороги…
Путь нелегкий пройти до конца или вдруг поменять…
Если в мир поглядеть, каждый знанием блещет немногим,
По сравнению с тем, что одна лишь Любовь может дать!

Чистый лучик, пробившийся сквозь день весенний и звонкий,
Запах чудной сирени, зовущий с природой побыть,
Нежность матери к сущности близкого сердцу ребенка,
Это первый урок, что без верной любви не прожить…

Я цветы бы тебе подарил, только их не срывая,
Не убийцей – заступником вижу себя в бездне трасс…
Да и шубы к ногам твоим я в этот раз не кидаю…
Но возьми руку друга в подарок себе хоть сейчас!


Рецензии