Сладко мне

Пускай уже избиты фразы,
И все изложено не раз,
Но все мои смешные сказы
Души моей больной заказ.

Без строчек узких не могу я:
Пусть даже их не слышишь ты,
Ведь только так тебе шепчу я:
«Сладко мне, что рядом ты».

Без строчек нежных не могу я,
Быть может, их услышишь ты,
И людям бренным прокричу я:
«Сладко мне, что рядом ты!!»


Рецензии