И, засыпая на руках, она мне нежно улыбалась
Что буду я гулять с сестрой.
И вот она, как гром, явилась,
Нарушив будничный покой…
Еще вчера была одна я…
Причем не плохо было мне,
Но эгоистом ведь была я,
Теперь – внимание все ей…
В минуту взрослая я стала.
«Пойди туда! Пойди сюда!» –
- И дел моментом больше стало…
Тем временем… сестра росла…
Вот отругали.… Вся в слезах
Ко мне на руки забиралась
И, засыпая на руках,
Она мне нежно улыбалась…
Прости…. Сестричка ты моя…
Я знаю, часто я строга…
Но ведь с тобой без этого нельзя! :)
Пойми, все, что я делаю – любя…
Свидетельство о публикации №103071500010
Мне это знакомо как никому другому,потому что я -старшая сестра и все эти чувства когда то пережила тоже.:)
Спасибо Вам.
С уважением,Наташа
Неженка 08.10.2003 21:54 Заявить о нарушении