про Меня

Нет совершенных,но я почти такой
И за свои слова поплачусь я головой
Эй,вы,слушайте меня
И грозного слова,вы,бойтесь как огня
Ведь я не просто человечек
Я подарок вам всем
И без меня не решить вам всех проблем
Мои волшебные знания ведут в небеса
И ставят на уровень всеобщего Творца
Я не прошу многого
Встаньте на колени
Я хочу видеть пред собой очертание тени
Теперь можете молиться
И слезами умыться
Ведь вы не будете такими мошьными как Я
Поэтому не тратьте своё время по чём зря
Вы не сделаны из моего теста
И ваше призвание-Второе место
У меня есть дар
И я его открою
И тем самым красиво вас умою
Я не боюсь соревнований
Потому что я лучший
У вас нет шансов на победу
Ведь я-намного круче
Вы не сдадите даже самый лёгкий тест
И на ваше сознание Я кладу арест
Ведь рядом со мной нет места для отстоев
И в мой рай войдут только двое
Первым человеком буду Я
А вторым отражение после меня
Зеркальная копия,такая же как я
Полная эдентичность моего Величества то есть Меня

Ну а может я впущу вас в своё королевство
И может вам найдётся маленькое место
Ну конечно вы все захотите остаться
Ведь вам так нравиться со мной тусоваться
Согласитесь.Ведь Я-лучший,самый смелый и герой
И вы все так хотите побыть немного мной
Увы-это невозможно
Хотя помечтать вам можно...


Рецензии