Я тебе прошепчу...
Я тебе прошепчу, что люблю,
Обнимая тебя нежно очень.
И лукаво в глаза я твои загляну.
Но солгу, тем что в сумерках ночи
Я люблю прошепчу и тебя обниму.
Ты прости если сможешь меня,
Но уже не вернуть наших искренних чувств,
Где тебя я безумно любила.
Не вернуть ничего. Всё прошло... Ну и что! Ну и пусть!
Только память теперь сохранит всё, что было.
Ты мне дариш цветы
И глаза твои полные слёз
О минувшем теперь толко лишь сожалеют.
Но расстаял в дали мой туман всех мечтаний и грёз
И тебя обнимая я тоже об этом жалею
Свидетельство о публикации №103071400098