Тебя я слышу, но не понимаю

Тебя я слышу, но не понимаю,
Как будто говорим на разных языках,
А может, просто я глухонемая?
А может, говорит во мне мой страх?

А вдруг меня не слышишь? Все возможно.
Ловлю движенье губ уже чужих
Ты знаешь, мне читать довольно сложно,
Читать и перечитывать твой стих.

В нем все запутано, и словно в лабиринте
Я заблудилась – мысли сплошь твои
И мне кричать: ”ну, дайте выйти ”!
Или молить прощенья за свои грехи?

Кричать не стану, – эхо мне ответит.
Просить не буду, – как слова на ветер.
Не подчинюсь тебе! Судьба такая.
Я ничего не знаю, я…глухонемая…


Рецензии
До чего прекрасные стихи!
С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   16.09.2003 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.