Кто или кто кого

Постылый день. Усталый взгляд.
Постель, не застланная с ночи.
Так выживают, говорят,
Когда нет сил поставить точку

И отпустить. И дать дышать,
Освободив чужую душу.
Так выживают, говорят,
Того другого, кто так нужен.

И полюбив, и поломав,
-Пусть все болит и кровоточит!-
Так выживают из ума,
Когда нет сил поставить точку.


Рецензии
!

3bepb   22.08.2003 20:35     Заявить о нарушении
:)

Яша   23.08.2003 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.