Умом иль сердцем Первый сонет Посвящается Виктору Авину все-таки

Всегда свободою обьятый
Он устремляется туда
Где вытекает в мир вода
И разбегается куда-то.

И он неугомонно ищет
Причину радости и бед;
И от чего явился свет
И для кого же ветер свищет?

О ум!Смотри и помни сладость
Познания сквозь бурю дней!..
Но что ж душе моей родней?!-

Конечно-это сердца радость!!!
То будет смерти звон или рожденье-
я к сердцу обращусь за откровеньем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.