Балансируя на грани

Балансируя на грани -
не влюбленность - лишь намеки ;
наша совесть как охранник
справедливо шлет упреки.

Только сердцу не прикажешь
муки сладкой не касаться,
только сердцу не докажешь,
что не в силах не влюбляться.

Струн душевная отрада –
и любовь - как откровенье,
что, сметая все преграды ,
страстно жаждет утоленья !

И к чему слова пустые ,
Подо что подводим базис ?
Мы, как путники в пустыне ,
Повстречавшие оазис.

И ,припавшие истоку ,
Неземной любовной страсти , -
Как все сладости Востока -
Пьем любовь и это - счастье !


Рецензии
потенциал серьезный, может этот сайт даст ему волю...)))

Дядя Миша-Сан   02.08.2003 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.