НА МОРЕ

Поехали в Крым. На море.
Получим загар, много счастья.
Возьмем в тур агенстве путевки,
И – в воду. Купаться, купаться.
И чаек кормить с ладони
Хлебными крошками в масле.
С тобою. С тобою. С тобою.
Встречаться. Встречаться. Встречаться


Рецензии
Тепло, по-летнему.
спсб.

The Other   16.07.2003 16:47     Заявить о нарушении