Нам друг до друга 50 шагов for the other

Ты спокоен, а я бьюсь об стекла птицей
Разлетелись наши жизни
По углам, по полкам, по зарницам,
И уже не знаю жив ли
Ты. Давно не виделись.
Дойти нам  друг до друга 50 шагов
По тонкому льду, по веревке
Забылся твой полу мужской запах духов,
Я скучаю..     Что толку?
Но если дождь мне лижет щеки,
Знаю я к кому зайти на чай.
Ты один из тех немногих,
Кто все время меня выручал.


Рецензии
Спасиб....
И в дождь, и в жару, и в снегопад... Всегда рад тебе.
Звони.

The Other   16.07.2003 16:22     Заявить о нарушении