Ну и что, что мы не знакомы for shagane

Ну и что, что мы не знакомы.
Спим по разным постелям и все же
Ты одна из тех, из которых
Любила я. Ты стала всех дороже.
Ну и что, что лица твоего не увижу,
Не услышу твой голос резкий.
Я знаю зато, как любишь ты вишню,
Слышу плачь твой и сердца песни.
Ну и что, что ты одинока,
И для меня босиком никогда не
Станцуешь. И в облаках имя написано Богом
И судьбой предначертано счастье тебе, Shagane.
Ну и что, что мы не знакомы, нет впереди у нас встреч
И не будет у нас никогда поцелуев коротких и долгих разлук.
Я тебя как родную буду беречь,
Хранить твой запах и тепло твоих рук.
Я так хотела рассказать тебе,Shagane
Что моя жизнь в том, о чем ты пишешь.
Пусть  появилась недавно ты в моей судьбе, но я надеюсь ты меня услышишь


Рецензии
Так прекрасно... милая..вы так пишите..мне теперь даже..ки как вы про меня так сказали...вы такая талантливая..с таикми чувством..человека...
пишите..творите..
с симпатией,

Виноградова   17.07.2003 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.