Я опять считаю этажи

Я   руками    сгребу    месяца,
И   закрою   уверенно   дверь.
Поздравляю,   теперь  я   твоя.
И, наверное,   с тобою теперь
Я   узнаю, что   значит     страдать.
Замолчу и закрою    лицо.
Душу  некому  мне   продать,
Продана она уже   давно.
Сколько   времени   ждать?   Ты скажи
А    может  не   стоит и   ждать?
Я   считаю   опять    этажи.
Где  твой   свет? Ты не   можешь   спать.
Я   стою   под    окном и   молчу
Закричу,   разобью   стекло.
Сколько   сердцу    лет не  скажу
Я   твоя   и  теперь   и давно.


Рецензии
Не говори о возрасте своём.
У сердца нету летоисчисленья.
Но если бить рукой в окна проём,
У Органов найдёшь ты утешенье.
:)

Андрей В.Карасёв   14.07.2003 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.