ВОТ И ВСЕ

Прости,    я   не смогла   тебе  помочь,
Я   не  смогла    тебя     спасти,
Я    уходила   тенью  в     ночь,
Чтоб    с       облаков    тебе     светить.
Что   я      теперь    могу    сказать?
В   горле – ком,  в    глазах – печаль,
Мне  не  о   чем    уже    мечтать
И    больше,  чем   тебя,  себя    мне   жаль.
Вот   и   все.   Закрой глаза,  мы  выросли.
Детство  улетело   словно    ветер.
Руки жжет,  они   как   будто в    извести,
Переломанные     крылья     выпрями.


Рецензии