Научи

Научи        меня      плавать    по    небу,
В     белой     пене летать, если    сможешь.
Будем      там, где     никто    раньше     не   был.
Побежим,  полетим,   поплывем….. ты  как    хочешь?
Научи     меня  думать о   Боге,
Но    в      мечтах    на   земле  оставаться,
Не  бояться   дорог  порой    сложных,
Если     суждено     нам   будет    расстаться.
Научи     забывать    матерей,
Что    кормили    собою   без    просьб.
Научи, научи… или     убей,
Только не   брось.
Научи   меня     снова   дышать
И  ходить    по    стеклу     босиком,
О   самой,  о  себе     забывать,
Уходить, улетать, а    потом
Ты      научишь   меня    говорить
О   дожде,  что   за    окнами льет.
Время     есть? Ты меня     научи
Верить   в   то,   что никто не врет.
Научи не  смотреть  в    глаза
И не  плакать  в   подушку,  а    спать.
Не   бояться     того,  что    гроза,
Научи меня   просто    ждать.


Рецензии
Милая, я научу тебя всему, чему только хочешь. Если хочешь, будем бегать по снежному полю и валяться в снегу, если хочешь, пойдем купаться зимой в проруби, если хочешь , обойдем пешком всю Россию, если хочешь, выйдем на балкончик 10 этажа , возьмемся за руки и полетим, если хочешь…

Эльфийская Дева   23.01.2005 21:18     Заявить о нарушении
да, наверное, уже хочу. спасибо за рецки . приятно было почитать узнать твое мнение.

Utena   26.01.2005 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.