Беспамятство
Казалось, остыла от песен раздольных душа.
Но где-то в дали вдруг затлела и тут же промокла,
Слезою скатившись по белой щеке неспеша.
И вот я босая бегу по весенней поляне,
И таю, как в пухе, в покрытых росою цветах...
Искать грань меж жизнью и сном я сегодня не стану,
Я таю и таю, и боль рассыпается в прах!..
И небо бездонно-глубокое, и голубое,
И я в нём тону, и тону, и меня не вернуть...
И кажется мне, что порою беспамятство стоит
Того, чтобы душу свою снова к жизни вернуть.
Свидетельство о публикации №103071400094
Перживания - суть двигатель творчества!
И эти перживания мне нравятся!!!
Свирин Эльдар 14.12.2003 03:02 Заявить о нарушении