Я устал...

Как много ярости в судьбе,
И как же с ней играть опасно,
Казалось все известно мне,
И все давно предельно ясно.

Но снова резкий поворот,
И где же ты, былое счастье?
И парус в кровь мне руки рвет
А ветер рвут мои проклятья.

И в этот раз, ломая ногти
Из нервов крепкий шкот скрутив
Я удержу на курсе лодку
На воду парус положив.

Но я устал от этой гонки
Где нет ни цели, ни конца
И где былой любви осколки
Острей тернового венца

Но где, когда, в каком тумане
Я бухту тихую прошел,
Где нет предательства, обмана
Где мне тепло и хорошо.

Где может ждут меня и ныне
На берег выйдя вновь и вновь
Где ждут меня, меня не зная,
И где нужна моя любовь..


Рецензии