Исповедь

Пастор! Бросьте этот храм,
Станьте мужем мне в миру,
Я вам всю себя отдам,
А иначе я умру!
Милый пастор,этих глаз
Так немыслим свет...
Если Бог не даст мне вас,
Значит, Бога нет!
Знайте, пастор,я грешу
И на исповедь спешу,
Чтобы лишний раз
Мне увидеть вас.
И еще стихи пишу,
Я рассудка вас лишу,
Чтоб не пастором вам быть,
А меня любить!


Рецензии