Дружба

Дружба - это лихолетье.
За любое междометье,
Что простилось бы другому,
Другу - под ноги солому
И бездушно спичкой- чирк!
А потом- мольба и крик,
А потом- за друга в ад
Ты  готов пойти, да поздно,
На тебя уже глядят
Не глаза его, а звезды.


Рецензии