Сонет 2

Мечта,плодящая презренье,
Как сон мешающая жить
Я в мире этом захотел любить...
-Здесь маска вызывает умиленье.

Но ты вошла в неумолимый дом
И мир не смог превысить в убежденьи
Что непрактичны есть мои стремленья-
И мы сумели справится со злом!

Живем:мы вместе,И мы в счастьи!
И не взирая на помехи ноября
Я говорю:как сильно я люблю тебя!

И государь согласен:ты прекрасна!
Да будет жизнь!-И звон колоколов
Пусть не заглушит вечность нежных слов!


Рецензии