Смятение

Тянусь к тебе немой рукою,
Ищу тебя в пространстве снов,
Что ж поделать мне со мною:
Тебя люблю я вновь и вновь.

Порой хочу я отучиться
От порога твоего,
То вдруг хочу я очутиться
У ног кумира своего.

Кумир! Звучит уж очень чуждо,
Его так трудно удержать.
Но мне все хочется, все нужно
Твоей частицей в жизни стать.

Тянусь к тебе немой рукою,
Ищу тебя в пространстве снов,
Люблю тебя я всей душою,
Люблю тебя я вновь и вновь


Рецензии