Задорнову

В подземелье стрекоза
лето жизни всей проспала
а потом свой свет искала.

Мы ж,что ищем Водолея
Обнаглели не жалея
Времени порыв игривый!..

ты ж ,Задорнов,брат по духу,
Веселящий весь Арбат,
Рассмеши дурную муху,
Чтоб скорей подняла зад!..

Да не только времени,-
Мы ж набрались темени

_Нету коллектива!


----------------
УЛЕТАЙ ЖЕ ,СТРЕКОЗА!!!!!!:))))))))))))))))))))))))


Рецензии
не могу не согласиться Задорнов - это сильно

Шик Александра   14.07.2003 23:57     Заявить о нарушении