Моя Доля Tacitum
Моя Доля - это разум,
Моя Доля -
Не быть такой, как все;
Моя Доля - это ночь,
Моя Доля - это слёзы,
Моя Доля -
Это Счастье, увиденное во сне.
Моя Доля - это клад,
Моя Доля - это мука,
Моя Доля -
Единственная для меня в Жизни;
Моя Доля - это Страсть, Любовь и Разлука,
Моя Доля - это миг в Великой Вселенной.
Исходный текст на украинском языке "Моя Доля" имеется на сайте: love.gala.net , дата публикации: 18.11.2002.
Свидетельство о публикации №103071400865