Мысли выстроить в ряд

мысли выстроить в ряд,
на рассвете расстаться с мечтой,
от несчастной любви отвернуться,
закрыться рукой,
все уйдет: и печали, и беды, и грусть,
а хорошие чувства остануться на сердце пусть,
как понять нам себя,
когда хочется просто жить,
быть любимой и сильно кого-то любить,
оглянешься назад, позади виражи,
а посмотришь вперед,
впереди лишь одни миражи,
что за жизнь? крутим мы колесо судьбы,
нам уйти бы с тропы, но нам не уйти,
падаем, отряхиваясь встаем,
медленно, медленно мы вперед идем,
зареклась тогда, его забыть,
жирный крест поставить и не любить,
но стирает ластик память черных дней,
и на сердце сразу становится светлей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.