Измена Tacitum

Подари мне цветок,
Поцелуй во сне.
Мы с тобой - разные
(но поём мы схожие песни).

Изменяй мне -
Измена заботит Любовь.
Ты не вспомнишь меня
(но ведь я вспомню НАС вновь).

Дай мне руку -
Я увижу, что будет с тобой,
Ничего я тебе не скажу...
Твоё сердце бьётся -
Его чувствует моё.

Не подходи ко мне,
не говори слов...
Я УЖЕ БЕЗ ТЕБЯ:
так, наверное, ты и хотел...

Исходный текст на украинском языке "Зрада" имеется на сайте: love.gala.net , дата публикации: 15.11.2002.


Рецензии