За-чаровали

За-чаровали...
За-манили...мягкою лапой кошачьей в ла-до-шку вложили...
За-полонили надежды туманом да-ле-ким таким и мо-им...
Всё из-менили , что было в земле, то отрыли... и на-тра-ви-ли...
За-травили кажется, где он окажется... после того как ее уже нет?
Мхом по дубу раз-мазали, под гору спря-тали кладом мо-нет...
Най-ди меня, скорее найди меня,
Выйди из а-да, ищи всегда, да-да, и...
Куда и когда - не спрашивай у меня...


Рецензии