жена брата мужа

С кислым выражением лица
Ты проходишь мимо, словно пава.
Сила обручального кольца
Позволяет без "помехи справа"
Обойти любого, кто посмел
Потревожить взглядом или вздохом,
Если слегка "косо" посмотрел,
Можешь ожидать, что будет плохо.
Как ты не уверена в себе,
Комплексы один другого больше,
Нам же тут со стороны видней,
Что скрывается за этой толщей...


Рецензии