И молимся так же неистово и лучшее, возможно, напи
и рядом уже не те...
Глаза безнадежно тусклые, изранены сердца мускулы
и брошенная постель,
И стынут устало простыни и все решено и просто, но закончить не суждено
Разбросаны расписания, неделю как без сознания,
и льется на пол вино,
И веры осталось с пригоршню, надежды на два глотка
и кружится, кружится, кружится
веревками с потолка................................
И хочется, как же хочется уставшую душу спасти.
Но хватит ли сил и воздуха? Но хватит ли
просто Воздуха,
кричать в пустоту «Прости»?
_____________________________________________________
О прошлом нужно помнить не для того, чтобы к нему возвращаться, скорее, чтобы жить дальше
Свидетельство о публикации №103071400085
Удачи!
Gorge 14.07.2003 18:17 Заявить о нарушении
Gorge, я тебе искренне рада!
Спасибо!
Инна Бандурова 15.07.2003 00:20 Заявить о нарушении