О зеркалах и не только
Вечер пришел, ветер.
Что там, в душе - страх?
Что там, вдали - лето?
Не потеряй невзначай
Призрачную надежду.
Уходишь не в ад и не в рай -
Между, между.
Ласковой быть не смей,
Легче тебе не станет.
Ласка ещё больней
Ранит, ранит.
Что-то зовет вперед
Холодом ночи греться.
Но плачет или поет
Сердце, сердце?
Стынет душа в зеркалах,
Робко и нежно светит.
Нет, там, в душе не страх-
Ветер,ветер.
Свидетельство о публикации №103071400845