Ты приходишь Dream girl

Ты приходишь ко мне каждой ночью,
В ту минуту, когда крепко я сплю,
И в заплаканные смотришь очи
Тихо шепчешь: "Не плачь... Я люблю."
И слова твои слышу душой я
И сквозь сон усмехаюсь тебе.
Твои очи горят надо мной
В несказанно глубокой тоске.
Ты так страстно меня обнимаешь,
В тех объятьях я млею во сне,
Поцелуями душу вскрываешь,
Вырываешь ты сердце мне...
Я заплаканные глаза открываю:
Всё вокруг пустотой молчит,
В тишине потаённой ночи
Счастья моего нет как нет...

Исходный текст на украинском языке, без названия, имеется на сайте: love.gala.net , дата публикации: 30.10.2001.


Рецензии