Недолго ещё мучиться израненной душе...

Недолго ещё мучиться израненной душе
И сердцу полумёртвому страдать.
Я от того, что было, отреклась давно уже.
Теперь мне остаётся только ждать,

Когда наступит день, последний для меня,
И я, устало землю оглядев,
Забуду холод ночи и бесконечность дня,
Забуду всё, навеки улетев.

Но, может быть, однажды ты вспомнишь обо мне,
И обожжёт щеку твою слеза.
Пожалуйста, не плачь. А я приду во сне,
Что посмотреть любимому в глаза…
10.07.03


Рецензии