В твоих глазах

В твоих глазах – лазурный отблеск моря,
Сияние предутренней зари,
И если б я смотрела чаще в них,
Не знала бы печали я и горя.

В них светится души твоей тепло,
Души прекрасной, светлой, благородной.
Печать мечты бессмертной о свободе
Осталась в них – всем горестям назло!
15.06.03


Рецензии