Ты встречаешь меня

Ты встречаешь меня улыбкой,
провожаешь туманом глаз.
Ты волынку любил и скрипку-
как сейчас.
 
Я нашла тебя у Собора
на весенней густой траве
и задумалась очень скоро-
о тебе.
 
Мне не надо ни слов ни песен,
мне не надо чужих звонков.
Я тебя принимаю, если
ты таков.
 
Ты встречаешь меня улыбкой,
провожаешь туманом глаз.
Ты волынку любил и скрипку.
Как сейчас.


Рецензии
Это мужу моему посвящение - когда это рождалось, он мужем моим еще не был...
Слава городу Питеру за то, что я смогла найти в нем свою любовь.

То-Поль   12.10.2003 17:30     Заявить о нарушении